1. Доставка

Стоимость доставки:
  • Для тортиков и иных объемных заказов до 3 кг — 700₽ в пределах МКАД.
  • Для тортиков 3−5 кг — 1100₽.
  • Для всех ярусных тортов и заказов общим весом больше 5 кг — от 1500₽.
Конечная стоимость доставки зависит от веса, размера изделия, а также сложности транспортировки. ‌

Доставка за пределы МКАД и выезд кондитеров на мероприятие обсуждается индивидуально с менеджером. ‌ ‌

Доставляем в выбранный временной интервал равный 2 часам (Например с 13:00 до 15:00 и тд).
  • Самое раннее время доставки — 11:00—13:00.
  • Самое позднее — 20:00−22:00

Самовывоз:
Вы всегда можете забрать тортик самостоятельно!

‌Пункты самовывоза работают с 10:00 до 22:00. ‌ ‌У нас несколько пунктов самовывоза. ‌(в районе м. Академическая, Говорово, Беляево, Измайловская). ‌ ‌

В процессе оформления заказа менеджер подскажет, какая точка самовывоза доступна для вашего заказа. Необходимо заранее договориться, во сколько вы собираетесь забрать тортик, чтобы мы точно были на месте и все для вас упаковали! Если нужно раньше или позже указанного времени — пишите, что-нибудь придумаем.

2.Транспортировка
  • Перед транспортировкой торт необходимо хорошенько охладить. Он должен провести минимум 3−4 часа в холодильнике. Мы передаем торт полностью охлажденным, стабилизированным и готовым к транспортировке. Перевозка торта в автомобиле должна осуществляться при оптимальной температуре.
  • Летом: за полчаса до поездки включите кондиционер, чтобы в салоне стало прохладно. Перевозка торта также должна осуществляться с включённым кондиционером. Держите торт подальше от прямых солнечных лучей (в багажнике или на полу автомобиля).
  • Зимой: готовьтесь к перевозке торта в машине с отключённым обогревателем. Если вы за рулём и у вас нет возможности держать торт на руках, то поставьте его на пол перед передним сиденьем или в багажник, но никак не на заднее сиденье, так как оно располагается под наклоном. Если у вас есть возможность везти торт на руках, воспользуйтесь ей. Особенно, это актуально на дорогах с ямами и неровностями. Заранее продумайте маршрут и рассчитайте оптимальное количество времени на дорогу. Учитывайте, что вам придётся ехать на невысокой скорости. По возможности выбирайте маршрут с более качественным дорожным покрытием.

3. Хранение
  • Торт, капкейки и другие кондитерские изделия следует хранить в холодильнике, это очень важно, в жарком и влажном помещении торт может испортиться и потерять первоначальный вид и вкус;
  • Торт, капкейки и другие кондитерские изделия следует хранить в холодильнике в накрытом виде (картонная коробка/пищевая пленка)
  • Для приготовления тортов, капкейков и других кондитерских изделий используются натуральные ингредиенты, не содержащие консервантов, поэтому срок хранения составляет не более 3-х суток в холодильнике, не рекомендуем употреблять в пищу кондитерские изделия, хранящиеся более этого срока;

4. Употребление

  • Подавать торт можно сразу из холодильника или же дать постоять ему при комнатной температуре около 30 минут, так он станет нежнее, все зависит от личных предпочтений;
  • Перед употреблением необходимо снять весь декор (цветы, фигурки, топеры и т. д.), в том числе извлечь все несъедобные детали при наличии (шпажки, зубочистки, проволока, на которые могут быть закреплены элементы декора)
  • Многоярусный торт представляет собой особую конструкцию, каждый ярус которого стоит на специальной подложке, упирающийся на предыдущий ярус, укрепленный деревянными палочками. подложки, палочки перед нарезанием необходимо извлечь.
Made on
Tilda